2303. трепло

Ты напоминаешь мне солнце.Глубокое синее море.Я на дне.Тебя.

Я ничтожен.
Трахни меня,папочка.
Господи,я похож на ничто.
Который час?
Думаю,мне пора сдохнуть.
Гниющий чл*н.Бесхребетный я.Уже пора?
Я на арене.Шоу начинается.Смотрите все.
Рвотные позывы?О,не сдерживайся.
Пока я наслаждаюсь кровотечением.
Это смешно.
Опухоль отсутствия мозга.
Это концерт тени забытого поэта.Безногого клоуна на ходулях.
Это только меня так тошнит?
Вряд ли.
Который час?
Пора показать вам мои живые внутренности.
Эти кости танцуют на ветру.
Под музыку скрипа дверей.

Мой голос наполнен отчаяньем.Я нем.

Сколько мне ещё осталось?
Четверть часа.Не более того.

Я готовлюсь к празднику червей под убаюкивающий запах лепестков жасмина.
Ты найдешь меня в городе трупных разложений.

Ломкие вены.Удушье.
Чем это будет на этот раз?

Давай договоримся,что я буду сброшен с обрыва в своём новом костюме из целлофана.
Частично я,по-частям в пяти белых пакетах.
А сейчас наслаждайся.
Мой выход.
"Мои внутренности выставлены напоказ."


Рецензии
вот это мне нравится
больше отвратительного
больше больше!
больше зрелищ

Фаина Ланг   28.04.2013 13:44     Заявить о нарушении
ахах,конечно:)

Гордей Грэй   28.04.2013 23:32   Заявить о нарушении