Жёлтые фары. Зелёный свет
Красные лампы. Меня больше нет.
Взгляд дождь прорезает
(по – моему это было)
Белая простынь сползает,
И тело ещё не остыло…
Пусть льётся вода,
И голос простужен;
Вспомни меня,
Когда пенятся лужи.
25.09.2001
Свидетельство о публикации №113031509763