Когда перестану
От волчьих укусов вся рваная в клочья,
То буду иные песни слагать,
Иными построятся рифмами строчки.
Когда перестану тебя вдохновлять,
Упавшая наземь подбитая птаха,
То не попрошу ни жалеть, ни поднять.
Останусь на память пылинками праха.
Когда перестану тебе продавать
Утехи за право поднять свою ношу,
Ты вряд ли сумеешь всю правду принять
Но хочется верить, что это возможно....
Когда перестану в тебе продолжать,
Объята заботой, порвавшая узы,
Купи себе ту, что сумеет мечтать,
О том, кто в тебе до тех пор не проснулся.
Не вздумай читать меня в этих строках.
По мне тут давно отзвенел колокольчик.
Нет правды в отживших по-черному снах,
Не выжить Любви на обычаях волчьих.
Не именем долга зовется она,
А именем счастья, весны и цветения.
Сосуд этот полон, не выпьешь до дна.
Не гоже Любви поклоняться забвению.
Когда перестану в тебя отдавать
Твой голод заставит искать себе "пищу"
Ты быстро вернешь себе прежнюю "власть",
Даст Бог, не останешься низким и.... нищим.
Свидетельство о публикации №113031509733