Буду сниться

Знаю я, отчего все не слажено.
Отпустить свою память надо.
Я уже не вернулась однажды,
но моё с тобой все ещё рядом.
Знаю я, ты не сможешь выжить
этим телом с таким вот "эфиром"
Это трудно: меня услышать.
Отпускаю тебя...с миром.
Только ты, одержимый памятью,
раздираешь мои глазницы.
Я смотрю...я все вижу. Хватит.
Не терзай себя. Буду сниться.


Рецензии