За рассветом воскреснем мы!

На смену словам придут слова.
На смену ранам придут цветы.
Бессмертие души перезимуют,
Бессмертные птицы дождутся весны.
На смену ветру придет лето.
Деревья подарят смиренья плоды.
За смуты закатом придут рассветы,
А за рассветом воскреснем и мы!


Рецензии