Ультра
И ещё одна есть отличная -
Морская волна, ультрамариновый цвет,
Это надежда, которой нет.
Это вера, ценою в грош,
Это тупой и бессмысленный нож.
Это вопрос, что всегда без ответа,
Это зима даже пламенным летом,
Нежная подлость, ублюдочный смех,
Верная истина которой, бля, нет.
Это самое верное и надёжное
Из пустозвонного и пустопорожнего,
Самое сладкое из тлена и яда,
Самое страшное из того, что не надо.
Свидетельство о публикации №113031500962