Страна Онлайн

Есть  где то  чудная  страна .
Она  уходит  в  некуда.
Чудес  несбыточные сны,
И в них живём лишь я и ты….

Волной  накатит белой чудо
И заберёт тебя отсюда.
И  будет  нежить  и качать,
И  музой рядышком  летать.

Есть  где то ты, а где то я,
И где же та страна твоя?
Она везде, она повсюду
И мы в ней вместе – это чудо!


Рецензии