Три девицы

                Три  девицы  за  окном  рассуждали вечерком.

                Кабы я  и  Абрамович были вместе
                то тогда я  б  сияла как  звезда,
                прожила  бы  я не зря
                родила б  богатыря.

                За  бобло  готова я  даже не  богатыря,
                лишь бы  было мне  тепло
                и  при том всегда  бобло.

                Кабы я  бы  и Гусинский
                Березовский  иль  другой
                и  бобло  бы, только больше,
                вот где  счастье- боже  мой.

                Кабы я бы   и ГАРАНТ,
                вот тогда  бы-нету слов,
                я бы всем  бы  показала
                всех  по струнке- будь  здоров.

                Три  девицы за  окном
                рассуждали  об  одном
                о  святой  земле  и  бабках,
                нету  мыслей  о  другом.

                Что  возьмешь  с  тех  трёх  девиц,
                родились в   лихие  годы,
                рыжий  правил  их  страной
                под ГОС.ДЕПОВСОЙ  пятой.


Рецензии