О, как же я люблю любить любовь...
и в первый раз произношу "спасибо"
вместо привычного "прости", а кровь
не закипает в жилах, а лишь струится дико,
что есть другое. Я помогу, не плачь,
постой, не решена ещё судьбина,
не выпита ещё страстная маргарита.
И снова, словно в первый раз, вздохннёт любовь.
И не последнее моё "спасибо".
Свидетельство о публикации №113031500956
Владислав Швец 10.02.2015 12:32 Заявить о нарушении