***

Что  то грустно  мне  сегодня ?
Да  и  рифма  не  идёт…
Написать  хочу  красиво
В  сердце  всё  наоборот.

Неприлично,  не  уютно.
Всё  какая  то  хандра…
Видно  всё….душа   устала.
Отдохнуть  уже  пора.

Очень   много  ей  досталось.
Столь  всего  перетерпеть..
Вот   она  и порывалась
Песню  грустную  запеть.

Я   её   писать не  буду.
Лучше  время   пережду.
Когда  печаль  свою  забуду
Тогда  и рифму  я  найду…

Напишу  о  чём  то  светлом
Чтобы   высилась  душа.
Чтоб  сказать тебе  красивой
До  чего  ты   хороша!!!

Но  не  то  уж  настроенье.
Жду  настанет   всё  же  час.
Когда   будет   вдохновенье.
Написать  для   милых  глаз.


Рецензии