Любви усталая ошибка...

я постарел так незаметно,
Ещё недавно сила Света
Несла меня легко по жизни,
Теперь же - просто обездвижен !

Я очень рано повзрослел,
Сменив за жизнь пару тел
Огнём я стал в Любви безумной,
И Путь мой был порой так труден !

Но вот уже всё позабыто,
Я как старуха у корыта,
Ты улизнула - моя рыбка,
Любви усталая ошибка ...


Рецензии