Маска. Антироманс

Над нами небеса простёрли милость,
Совсем не малость.
Снимите маску, девочка Невинность,
Вы заигрались.

Горит вокруг огонь непостоянства,
Лукавой дрожи.
Снимите маску, девочка Жеманство,
Одежды тоже.

Зачем нам усложнять ненужным чувством
Желанья ночи?
Наденьте маску, девочка Безумство -
Весна хохочет.
                Р.Маргулис


Рецензии
Уже хочется напевать. Беру в сборник лучших со стихиры...

Лизаветушка   16.03.2013 10:55     Заявить о нарушении