Гости

* * *
Они пришли ко мне в гости
В одном купальнике, сбросьте
С себя бикини и плоть.
Мне дайте, и  распороть
Меня вы слепо желайте…
Меня к себе прижимайте…

Ну, а потом мне уснуть
Вас между вы разрешите.
Но только между ложите…
(Чтоб не обидеть какую-нибудь)


Рецензии