Нелюбовная лирика

Меня тошнит от счастья влюбленных пар.
Все эти их поцелуи и объятья.
Возможно, я настолько уже стар,
И мое счастье не вернуть обратно.
И все же эти их нежности не по мне
Когда с любовью держат за руки друг друга
Так всегда среди радующихся весне
Найдется тот, кому по нраву вьюга...
А от счастья влюбленных пар
Меня тошнит, и когда-нибудь хватит удар.


Рецензии