Осень. Женское
Плеснёт остатки солнца летнего.
И в миг вся эта красота
Окажется в плену у ветра.
Нагонит туч. И дождь заплачет
Багряно-жёлтыми слезами.
И вновь с невинными глазами
Всё, что ни есть, переиначит.
И в синих лужах босиком,
И, распевая песни лета,
Танцует Осень. Нипочём
Ей все метаморфозы эти.
……………………………...................
Горчит варенье из рябины…
Брусничный крап… и грибники...
И по утрам на травах иней…
Зимы несмелые мазки.
Свидетельство о публикации №113031509391
Запах Весны 16.03.2013 17:57 Заявить о нарушении
Вита-Талина 16.03.2013 21:28 Заявить о нарушении
Запах Весны 18.03.2013 20:43 Заявить о нарушении
Вита-Талина 18.03.2013 23:22 Заявить о нарушении
Запах Весны 20.03.2013 19:36 Заявить о нарушении