Пусть
И сердце бьётся синей птицей.
Сияют радостью глаза..
-Пусть это счастье вечно длится!
Пусть нас встречают небеса
Улыбкой солнца каждым утром!
Пленит заката красота
И чувство незабудка будто.
Пусть в поцелуях нежности
Единым станут половинки.
Пламень любви и верности,
Надежды,веры..- тают льдинки!
Свидетельство о публикации №113031509348
Пусть она будет такой!
Невероятные Рецензии 13.04.2017 18:00 Заявить о нарушении