Частушки
Спела ты частушечки!
Всех ты нас развеселила,
Милая подружечка!
Мы читали и смеялись,
Веселились от души.
И в конце концов признались,
Что частушки-хороши!
Сказал Виктор:"Смысла много".
Оля пела Невская!
Ты ,Наташа,и больного
Петь заставишь весело!
Ой,какие же мы дуры:
Счастья ждём мы от тоски.
Раскатают девки губы
И летят,как мотыльки.
Дырочка от бублика
СтОит меньше рублика:
Меньше ешьте бубликов-
Будет больше рубликов.
Эх,блины,блиночки,
Маслены денёчки.
Ем блины с сметаною-
Тоньше уж не стану я!
Я бы в круг вошла,
Только туфли не нашла.
Тапками потопала-
Участникам похлопала!
Свидетельство о публикации №113031500934