Немая ламия грустна...

Немая ламия грустна
Целую мёртвые уста
Пусть крови теплится родник
Вдруг с губ сорвётся дикий крик...

На нас - проклятия печать
Мы все обречены страдать
В могилах мы теперь живём
И яд проклятья с кровью пьём!

Не убежать и не уйти
Нам тьма запутала пути
Тоска терзает сердце нам
Мы боль разделим пополам!

Обречена - и обречён…
Но всё же я в тебя влюблён!
Нас властно топит в море сна
Видений тёмная волна…

Fear Of The Dark
Fear Of The Dark!


Рецензии
Классная готика

Холопайнен   29.04.2022 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.