любовь изо льда

Ты ушёл не закрыв за собой двери.
Я осталась одна,
Ну, пошла эта грустная сцена.
Нашего расставания.
Были дни, были минуты,
Были счастливые дни.
Ну кто же мог поделать,
Что это ты!
Я устала смотреть в эти пустые, зеленоватые глаза.
И как будто это ты и я.
 


Рецензии