Мать-Россия

О,Россия-мать Россия!
Ответь,сколь нам еще страдать?
Доколь нести нам крест тяжелый,
Доколь нам плакать и рыдать?
Доколь терпеть нам эти раны?
Ты дай ответ,-ответа нет.
С чела катится пот кровавый
Уж много,много сотен лет...


Рецензии