C est la vie?
Странно это,может с'est la vie?
В этом веке стал смелее,
Странно это,может с'est la vie?
Может,грань веков и незаметна,
Может,и стирается, подчас,
Только жаль, что эти перемены
Иногда не украшают нас.
Свидетельство о публикации №113031509253