***
Я так скучаю по тебе.. именно сейчас, именно в данный момент, именно в эту секунду.. Мне очень грустно, потому что я одна.. без тебя.. именно сейчас, именно в данный момент, именно в эту секунду.. Я схожу с ума - я слышу твой бархатный и завораживающий голос, вижу твои таинственные темно-карие глаза.. именно сейчас, именно в данный момент, именно в эту секунду..
© Copyright:
Иная Она, 2013
Свидетельство о публикации №113031509232
Рецензии