Полюсы
Есть жизнь и смерть. Что тяготит к земле?
Всё то, что-плоть: печали, горе, боли,
Обида, не прощенье, гнев-
Всё, что уводит нас от Неба Духа,
От Бога в смерть, в неволю, в кабалу.
Преодолеть же нам плотское трудно,
Верней нельзя без Бога. Потому
К Нему за силой обратиться нужно,
Покаяться сердечно во грехах,
Отдать на крест Голгофы равнодушье,
Обиду, не прощение, тогда
Бог возродит наш дух для новой жизни,
Мы обретём ту силу, чтобы смочь
Нам оторваться от судьбы могильной
И в Небо устремиться, в Отчий дом.
Свидетельство о публикации №113031509230