Вытри слёзы, девчонка,

Вытри слёзы, девчонка,
О ком плачешь ты?
Он тебя не достоин.
Не достоин твоей любви.
Над тобой он смеялся.
Он тебя не любил.
И о том, что на свете
Есть любовь – он забыл.
О таких ведь не плачут,
Вытри слёзы, забудь.
У тебя впереди целый
Жизненный путь.
Может встретишь ещё
Принца своего,
Не такого как он,
НАСТОЯЩЕГО.

2001


Рецензии