школьные будни

Эта школа уже задалбала,
Ну сколько можно учебник пилить.
Когда же пока ясная настанет?
Через год иль может через три?
Я сижу и сужу за партой, и не отрываясь смотрю в окно.
А люди счастливее стали.
Точно так же как в немом кино.
Ну пошла пошла эта школа на хер!
Сколько можно за партой сидеть?
Но остались лишь на страницах
Мои мечтания...


Рецензии