Прощание

Судьба предрешена тобой.
Грааль любви испит до дна.
И у тебя уже другой.
А мне ты больше не нужна.

Иди по миру с ним вдвоем.
Я не заплачу по тебе.
Пусть в радости и в горе он.
Хранит тебя в людской толпе.

Не верю лживым я словам,
И не моли простить тебя,
Я верю лишь своим глазам,
Твоя любовь не для меня.

Ах, у него своя семья?
Бросать ее он не намерен
Но быть одной, судьба  твоя,
Измен итог, закономерен.

Я вышел из сомнений ада,
Пришел в гармонию с собой.
И понял, что теперь мне надо.
Пора расстаться нам с тобой.

Сейчас стоишь и слезы льешь,
Но тщетны к совести воззванья.
Тебя люблю еще, но все ж:
- «Ключи верни, и Досвиднья».


15 марта 2013 г.


Рецензии