Вор

Ты украл с моих губ поцелуй.
Ты боялся признаться в любви.
По щеке получил и застыл,
Охладив сразу весь свой пыл.
- Это ВСЁ? Что ты можешь ради любви?
Ну герой, ты слабак, извини!
Ты умеешь лишь красть, не давая взамен.
О любви моей зря мечтаешь. ХРЕН!

2001


Рецензии