***

                * * * * *
Чаши терпения имеют свой объём ,
Свою пытаюсь измерять доселе ,
Рекордов мы наверно не побьём ,
Ведь есть предел  ,душа чтоб была в теле .

Мне свойственно завидовать другим ,
Не знаю чёрной или белой нынче боле ,
Но всё – равно я выгляжу нагим ,
Пусть даже нагота всегда в фаворе .

Открытость чувств , как лакмуса слеза ,
Ведь обоснованна такая убыль влаги ,
На то и существует железа ,
Чтобы секрет её не предавать бумаге .

И пропорциональность не всегда
Даёт ответ масштабности размера ,
И потому все чаши иногда
Переполняются  по делу и без дела .


Рецензии