Ты просто лунный свет

Опять приходит ночь и лунный свет в окне.         
Дневная суета ушла и ты пришла ко мне.
Но ты лишь дивный сон, ты просто лунный свет.
Открою я глаза и вот тебя уж нет.

Лишь только до утра приходишь ты во сне.
Ты смотришь на меня и я тянусь к тебе.
И в этом нам ни кто не может помешать.
И снова я ловлю твой лучезарный взгляд.

Ты смотришь мне в глаза и я в твоих тону.
С тобой мне хорошо ведь я тебя люблю.
Мне хочется тебя прижать к своей груди.
И губы целовать твои мне до зари.

И я прошу чтоб ночь ни кончилась во век.
Но время повернуть не в силах человек.
А утром ты уйдёшь, растает дивный сон.
Как жаль, что наяву не можем быть вдвоём.

  ©    В.П.   22.02. 2012г  5:04


Рецензии