Душа хранит

***

Моя душа в себе хранит
Тех мест, где я родился, вид.
Он  навсегда запечатлён.
В их красоту навек влюблён.

Всё начал с чистого листа.
Сибирь, природы красота.
Но очень грустно мне порой,
Что дом родной уже не мой.


Рецензии