Сиеста

   Из каждого отпуска привозили новые впечатления, колокольчики и тарелочки для коллекции. Из этого привезла... СИЕСТУ!!!
   Дневной сон был необходимой частью органического счастья ВСЕГДА: в садике - с удовольствием, в школе - необходимостью режима отличницы, В ВУЗе - биологической отсыпаемостью после ночных "коллоквиумов", в замужестве - физиологической составляющей беременности и распорядка грудничка. В Испании поняла, что  ее послеобеденный сон - это  СИЕСТА !!! Организм ликовал, стирая ноги о мостовые Средневековья, а Душа вспомнила, что именно здесь жила в Прошлом...
   Вернулись... поставили новый колокольчик в ряд предыдущих... заснула, как всегда... в этот раз - "с дороги"... телефон вибрировал "тихо", извиняясь:
- что делаешь?
- ...сплю...
- снова ДРЫХНЕШЬ?
- ...у меня ... СИЕСТА !!!
- прошу "пардоне", ИСПАНСКАЯ КОРОЛЕВА!!! :)  :)  :)
... Великодушно вздохнула.. величественно свернулась калачиком под альпаковым пледом...
...голос в трубке был любимым, органическое счастье - безграничным..., а гармония в Её Королевстве - абсолютной ...!!!


Рецензии
Уважаемая На Талия! Вновь и вновь обращаюсь к Вашему творчеству и вижу новые грани Вашего таланта. Вы БОЛЬШОЙ МАСТЕР МАЛЫХ ФОРМ, а это очень трудно. С уважением, почитатель Вашего таланта. Владимир.

Владимир Захаров 5   13.08.2013 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо вновь и вновь за Вашу благосклонность :))

На Талия   18.08.2013 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.