***

Нам дано лишь потертое время,
А мы тратим,как дураки, его впустую.
Нам дано лишь хрупкое небо,
А мы хотим, как мечтатели, жизнь иную.

Много раз проживаем один и тот же момент,
Чтобы запомнить его навсегда
А после,закрываем все на долгий срок "нет",
И улетаем в незапланированные небеса.

Мы деревоподобные люди
Корнями входим в мир туманный,
О, чужестранец, расскажи чьи же судьбы,
Охраняют вход этот странный?

Сколько зим мы в отряде проживаем?
И дорожим. Дорожим за гнилое "прошло"
И то, что не нужное, тут же отождествляем
И не ценим то, что взошло.

А мы так слепо верим ожиданиям,
Ждем когда поезд "Прошлое" подойдет,
И выдумываем чьи-то немые и слепые мечтания
Над нами вывеска: "Человек ждет"

Нам дано лишь одну секунда,
А мы почему-то на месте застываем,
А потом, мы умираем навсегда.
И после - навечно умираем


Рецензии