Оффлайн
Вздох на синеющих губах
Последний раз.
Последний раз сказал "прости",
Мы все в его руках,
Пора идти.
Последний раз через порог.
Уже не на своих ногах,
Помилуй бог.
Последний раз коснусь руки,
Тепло в своих глазах
Ты сбереги.
Последний раз пред вами я,
И в шелесте листвы,
Моя душа.
А где-то вдалеке собачий лай.
Я здесь уже, увы,
Оффлайн.
03.2013
Свидетельство о публикации №113031509086