Наташа

                Н.Н.П.

Стало много меня в жизни нашей,
Март завьюжил шальные метели…
Ты прости, дорогая Наташа,
Что не все мы с тобою успели.
И дороги хотят продолженья,
Только сбыться всему суждено ли?
У  планет  есть свое притяженье,
Ну, а  небо сегодня стальное.

Время будет разумней и  старше,
В сердце бьются моменты былого.
Не грусти, не печалься, Наташа,
Мы с тобою увидимся снова.
За  апрельской невидимой меткой
Полетят в лучший день карусели.
Снова станут зелеными ветки,
Прикасаясь  к лазурной капели.

Май беспечный всех сделает краше,
Обещая поток повторений.
Улыбнись мне, как прежде, Наташа,
И задышат любовью сирени,
Наполняя минуты лилово
Ветром легким , хмельным бесшабашным.
Март рисует заветное слово
На ладони. Доверься, Наташа.


Рецензии
МАРИНОЧКА!!!

Нарядно, возвышенно.
Много света в слове и художественных красок.

КРАСИВО.

Людмила Кравчук   25.03.2013 03:01     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо вам)

Марина Борина-Малхасян   25.03.2013 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.