О Великом Посте

Перед корпоративом шефом объявляется:
- Так, всех сотрудников касается -
Все делать обстоятельно и не спешить -
Ведь Масленницу нам еще три вечера справлять
И столько надо постараться нагрешить,
Чтоб весь Великий Пост приятно было
                вспоминать!


Рецензии