Новогодние праздники
Который день я не сдаюсь...
За организм!... его терпенье!...
Здоровым будет чтобы пусть!!!
Чтоб руки сильно не дрожали!!!
И мысль держалась в голове!!!
Чтоб, сколько мы не принимали,
Чтоб было что и было с кем!!!
Уже закончились салаты
И уничтожен холодец,
Но мы, веселия солдаты,
Мы живы - значит не конец.
Оставим в прошлом все невзгоды,
Стаканы выставим на стол,
На новогодних бутербродах
Еще мы год переживем.
Свидетельство о публикации №113031509076