Люди нужны друг другу!

Открываются шторы, светом наполнен дом,
Загораются доброй улыбкой лица.
Я б хотела писать о насущном и о былом,
Но душа почему-то куда-то вперед стремится.
Небо чистое, белые облака,
Отрываясь от края, летят, превращаясь в ветер.
К горизонту, по тропочке, вьющейся издалека,
На холодном облаке выезжают дети.
Мы идем по краешку, в эту шагая гладь.
Будто кто-то выдумал нашу ходьбу по кругу.
Я бы рада за руку за горизонт шагать,
Только в этом истина: люди нужны друг другу!


Рецензии
Спасибо за глоток чистой поэзии!

Мишель Лазарев   23.03.2013 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что заглянули :)

Мария Романт   23.03.2013 20:18   Заявить о нарушении