Электронный мир
электронные книжки.
Электронные Папы,мамы,детишки,
вперя взгляд в электронное око,
Прославляют на всякий лад
электронного АнтиБога.
Заменили пальцы слова.
гладя сенсорные экраны.
Электронная голова обрабатывает
программы.
В тенетах социальных сетей
за рассылкою сообщений,
Все сильней электронный страх
потерять виртуальность общений.
Застилает реклама гпаза
Полусъеденным брендовым знаком.
Электронные чудеса заполняют
духовный вакуум.
Электронный водоворот
Все бурливей несется всуе.
Ухмыляется кукловод.
Три шестерки в когтях тасуя!
2013г.
Свидетельство о публикации №113031509067
Филия 16.03.2013 00:24 Заявить о нарушении