Маленький пловец
Из речки меня не вынуть.
Я умею нырять глубоко
И с разбега в воду прыгнуть.
Тренер меня целый год учил
Делать выдох и делать вдох,
Кролем плыть, не жалея сил.
И вот на большую воду я готов.
Плыву сегодня как спортсмен
Кролем, дельфином и брассом.
С берега мне улыбаются все,
А папа кричит своим басом:
«Браво, сынишка, ты молодец!
Очень красиво плывёшь!
В море со мною пойдёшь, наконец,
В большую волну нырнёшь.»
Будто на сцене я выступаю,
В брассе красиво руки развожу.
Плаваю, взрослым не уступаю.
Тренеру завтра «спасибо» скажу.
Свидетельство о публикации №113031509065
С улыбкой,
Лидия Дунай 15.03.2013 20:37 Заявить о нарушении