События, проблемы, словно бремя
События, проблемы, словно бремя,
Легли на душу, и сомненье жгло.
Но все же замечательное время
Навылет пулей сквозь меня прошло.
Какие восхитительные встречи,
Возможности большие и дела.
Пусть непомерный груз давил на плечи,
Зато в глазах восторженность была.
10 сент. 2007 г.
***
До черта и больше поэтов
Успело опять нарости.
У Бога нет столько секретов,
Чтоб души поэтов спасти.
Поэты у неба наития
И тайного знания ждут.
Когда не дождутся открытия
Сопьются и с горя помрут.
16 сент.2007г.
Скорей бы холод наступил
И остудил былые страсти,
Мы все у холода во власти...
Добрей - кто холод ощутил.
Конец надуманной надежде,
Не сбыться ей в ближайший срок.
Вновь жизнь преподала урок,
И "неуд" ставит - как невежде.
Жизнь продвигается вперед,
От неизвестности нервозно.
А по утрам уже морозно,
Все будет строго в свой черед.
13 октября 2007г.
***
В моих стихах печаль,
В моих словах отрава.
"Застывшая" в хрусталь,
Тоска. Стихи - оправа.
Стихи мои резки,
Безрадостны и колки.
Космической тоски
Отшлифовал осколки.
27 авг 2008 г.
Свидетельство о публикации №113031509041
тоски гнетущее крыло,
как плечи горькие повисли,
но есть в мехах моих вино...
Антонина Волкова 2 15.03.2013 22:21 Заявить о нарушении