Слово осень

Впервые в жизни не боялась слово "осень".
Мне  нравится  летящая  листва.
С родивших грядок старые колосья
Я собираю , зиму не кляня.
Всему своё. Спокойное блаженство.
От ожиданий отрекаюсь пут.Дождливый день.
 И в нём есть совершенство
Себе позволить просто  отдохнуть.
Я столько лет бежала в марафоне ,
Что не осталось сил увидеть жизнь.
******************************
Деревья вновь позируют в короне,
Художник Осень обмакнула в охру кисть.


Рецензии