***

Все почему то так считают,
Что я виной всему
Хотя и в сердце знают,
Что это не к чему.

И сами в сердце яд ведь носят,
Их травит изнутри,
И тут же все болезни косят
И жизнь расклеилась - смотри.

Смотри к чему ты жизнь приводишь,
Когда не можешь ты сдержать
Свой яд. Других с ума ты сводишь
И остаёться лишь бежать.

Ты малым ядом душу травишь
И близких и родных своих.
И раздражение выше ставишь,
Всех чувств и радостей твоих.

Считаешь ты что все не правы,
Что не сдержали правый гнев.
Свои лишь ценишь только нравы,
Так пожинай же свой посев.

Опять винишь что не сдержались,
Не проще ль было не давить?
Ужели за тобой так гнались,
Что всех ты хочешь так позлить?

Когда ж срываются, бываешь
Ты словно на коне своем.
Лжемаску доброты скрываешь
И с злой обидой вы вдвоем.

Тебе совет: умей не капать
Свой яд на души ты родных,
Сожги его- не будешь плакать,
Не будет мыслей тех дурных.

И наконец ты сможешь мирно,
Общаться с разными людьми,
И жить начнешь ты очень дивно,
Лишь помни - Радуйся! Люби!


Рецензии