Примадонна

Я восхищаюсь тобою всегда.

Чудо, не старят тебя года.

Удивляешь любовью к жизни,

Жаль, давно не снимаешься в фильме.

Ты в окружении славных мужчин:

Паулс, Резник - господин,

Буйнов, Киркоров и Крутой,

А рядом  - Галкин дорогой.

Сегодня юбилей, на сцене – ты.

Поздравляют все друзья твои.

Пой ,примадонна, на бис поскорей,

Делая нашу жизнь веселей.

Из зала каждый бросает  взгляд,

Не верится, что  тебе – шестьдесят.

Сегодня поздравляет и любит народ

Ту  женщину, которая поёт.

Гори и пой, не гасни никогда,

Ты,  Аллочка, для нас - звезда!

               2009г., апрель


Рецензии