Всплески 27 март 2013

Ирина Горбань: «Десять жизней ты жил не с той…
                Приглашаю на… «жизнь сначала».

Слышу крики мужиков из далека,
И очередь к ней, уже большая,
Но как прекрасна она…
И все- таки мне чужая…
Она дождётся своего….
Её любовь – святая.

Ирина Горбань: «"Рука, дрожа, скользит по нежной коже,
               и вот проникла в складки белой блузе"...»

застыла, в ожидании нежности прикосновения,
искрой метнулась губ соска,
запутанная вечностью душа,
проснулась..
и диким стоном откликнулась природа...


Ирина, Иринушка, загадочная, спокойная,
как ивушка головку наклоня,
на мир ты смотришь всех любя,
поздравляю вас с праздником весны,
любви, 8 марта ,
и счастьем радостным в успехах,
здоровья вам желаю я.


Рецензии