Осколки

Осколки стекла,
осколки сердца,
ты все поняла,
спешишь одеться,

брови вразлет,
с улыбкой трупа,
черт, черт, черт,
как же глупо!

Молча, ни слова,
шаги в прихожей,
прощай, будь здорова,
закрою позже...

15.03.2013


Рецензии