у-хо-ди
не обмани. не оглянись...
другой стезей лежит твой путь,
а у меня другая жизнь.
не дай мне шанса. отойди.
закрой глаза. уйди во тьму...
ведь у тебя все впереди,
а я тяну тебя ко дну.
оставь меня. я не хочу.
я не могу. я не должна.
я не расплачусь. промолчу...
я без тебя умру - одна!
предай любовь. забудь в мольбе.
не возвращайся. у-хо-ди...
ты только след в моей судьбе,
рубец на сердце, боль в груди.
Свидетельство о публикации №113031508930