загадка женщины

 В каждой женщине должна быть
  загадка, а также подсказка и отгадка…


Мы, как-то с другом,
                в тёплый майский вечер
Бродили томно
                по бульварному кольцу.
И, вдруг, как в сердце нож,
                какая встреча!
Мой взгляд
             скользнул по твоему лицу.
Ты посмотри!
                В её глазах загадка.
В них грусть и нежность.
                В них полунамёк.
Ах! Знать бы
               взгляда этого отгадку!
Глупец, сказал мой друг -
                твой кошелёк!


Рецензии