Семь раз о том чего стоит бояться - 2

*   *   *
Не бойтесь стать жертвой летящего где-то метеорита,
А бойтесь стать жертвой здесь, когда машина разбита...
*   *   *
Не бойтесь ворон летающих, днём, над головами,
А бойтесь собак лающих, ночью, под ногами...
*   *   *
Не бойтесь фаст-фуда если его не едите,
А бойтесь диеты, на которой сидите...
*   *   *
Не бойтесь дорогу перейти, зверю, в тёмном лесу,
А бойтесь тёмного перехода на дороге в грозу...
*   *   *
Не бойтесь испачкаться грязью, легко стирается,
А бойтесь запятнать душу, такой навсегда останется...
*   *   *
Не бойтесь найти работу хотя бы за еду,
А бойтесь остаться бездельником в голодном году...
*   *   *
Не бойтесь упасть в жизни - всегда можно подняться,
А бойтесь попасть в Ад – и там вечно скитаться...
*   *   *


Рецензии
Согласна,согласна..так!!!Спасибо,Ярослав!!!

Денисова Надежда   15.03.2013 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.