Девушка и яхта
Парус белеет, в плавнях камыш...
За горизонт взгляд устремила.
Море и яхта - вот перспектива!
Мысль столь тонка, что дрожит в напряженьи!
Ты в ожиданьи и нетерпеньи!
Дальние странствия и новизна.
Стоишь ты на яхте, словно княжна...
Свидетельство о публикации №113031508899