Чужие на празднике
Небо радостно-
Там Вселенная
Что-то празднует.
Звезды ласково улыбаются,
И Медведица в пляс пускается.
Только здесь внизу темнота,
Только здесь внизу тишина,
Лишь пустынная дорога и Луна-
Неужели в этом наша вина?
Свидетельство о публикации №113031508893